Ingredienti: 6 salamelle di maiale (500g), 500g pesche a spicchi, 130g cipolla affettata, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Bucare le salamelle e adagiarle al centro di una pirofila rettangolare distanziate. In una ciotola riunire le pesche con la cipolla, gli aghi di rosmarino, condire con 4 cucchiai di olio, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e mescolare. Adagiare il composto attorno alle salamelle e cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti; servire subito calde in tavola le salamelle contornando con le pesche e colandovi sopra il fondo di cottura.venerdì 2 settembre 2022
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coucou je suis fan du sucré salé, tout comme ton assiette, bisous
RispondiEliminaThe sausages look very yummy.
RispondiEliminaDelicioso. delizioso, buona giornata
RispondiEliminaSalamelle con le pesche. Stravagante come abbinamento, ma mi attira
RispondiEliminagreat food....
RispondiEliminathank you for sharing recipe