mercoledì 28 settembre 2022

BISCOTTI al FARRO SOFFIATO

Ingredienti: 60g farro soffiato, 200g farina OO, 130g zucchero, 80g burro, 1 uovo, 5g lievito per dolci, 1/2 fialetta di aroma arancia, zucchero a velo

Sbattere a crema lo zucchero con il burro fuso e intiepidito, unirvi l'uovo, l'aroma arancia, intridervi la farina con il lievito, impastando in una massa morbida ed omogenea; dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare le palline e rotolarle nel farro soffiato, facendolo ben aderire. Adagiare man mano i biscotti distanziati su una teglia rivestita di cartaforno, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 22 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di servire i biscotti in tavola.

7 commenti: