Ingredienti: 500g spaghetti integrali, 500g vongole spurgate, 350g pomodorini gialli tagliati a 1/2, 60ml olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata, peperoncino secco, sale
Mettere in una capiente padella i pomodorini con l'aglio schiacciato, un pezzettino di peperoncino sbriciolato, l'olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace 5 minuti, spadellando; aggiungere le vongole, coprire e cuocere a fiamma bassa per 12 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 4 minuti, scolarli e riunirli al condimento con l'erba cipollina; mantecare la pasta per 2 minuti a fiamma vivace, spadellando e servire subito gli spaghetti in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bontà!
RispondiEliminaOhhh, que rico¡¡¡ besos
RispondiEliminaC'est un très bon plat de pâtes !
RispondiEliminaspaghetti and seafoods are my favorites....
RispondiEliminaThank you for sharing recipe