giovedì 8 settembre 2022

CLAFOUTIS ai POMODORINI e WEISSWURST

Ingredienti: 250ml latte, 130g farina OO, 14 pomodorini gialli tagliati a 1/2, 100g weisswurst a dadini, 60g caciotta a cubettini, 3 uova, 30ml olio extravergine di oliva, 4 rametti di timo, origano, sale, pepe

Sbattere le uova con la farina, diluire a filo il latte e l'olio, aggiungere le foglioline di timo, una presa di sale e una generosa macinata di pepe, mescolando in un composto liscio e versare la pastella in una tortiera di 20cm di diametro e foderata di cartaforno. Adagiarvi sopra i weisswurst, i pomodorini con il taglio rivolto verso il basso, la caciotta, cospargere con una presa di origano e cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti. Togliere dal forno il clafoutis e lasciarlo intiepidire 5 minuti, prima di tagliarlo e servirlo in tavola.

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