Ingredienti: 250g farina OO, 30g farina di mandorle, 150g zucchero, 70ml maraschino, 50g mandorle tritate grossolanamente, 50g confettura di pesche (la mia, leggi qui), 50g burro, 20g zucchero di canna, 7g lievito per dolci, 1 uovo
Mescolare in una capiente ciotola le farine con lo zucchero e il lievito, intridervi il burro fuso e intiepidito, il maraschino, l'uovo, aggiungere le mandorle tritate e la confettura, impastando in una massa liscia ed omogenea. Dividerla in 24 parti uguali, formare dei cilindri lunghi 6cm e adagiarli man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati; con i rebbi di una forchetta schiacciare la superficie per ovalizzarli, cospargervi sopra lo zucchero di canna e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Simplemente maravilloso!! ♥
RispondiEliminaUnas galletas super ricas y estupendas , ya tome nota de tu receta y seguro las preparare
RispondiEliminabesinos
Ummmm deliciosas sin duda alguna, besos
RispondiEliminacoucou un délice ces biscuits, avec mon petit café, bisous
RispondiEliminaParticolare questi biscotti con la confettura nell'impasto.
RispondiEliminaCa doit être un pur délice!
RispondiEliminaOttimi biscotti!
RispondiEliminaIls doivent être excellents. Bonne fin de journée.
RispondiElimina