venerdì 11 dicembre 2020

DESSERT ai CACHI e CACAO

Ingredienti: 500g polpa di cachi, 50g cacao amaro in polvere, 30g zucchero, 100g wafer alla vaniglia sbriciolati grossolanamente, panna montata

Mettere da parte 1 cucchiaio di polpa di cachi e riunire nel frullatore la restante con il cacao e lo zucchero; azionare l'apparecchio e frullare in un composto liscio ed omogeneo. Colare il composto in 4 bicchieri, cospargervi sopra i wafer e riporre in frigor per almeno 3 ore. Adagiarvi sopra un generoso ciuffo di panna montata, mettervi la polpa di cachi tenuta da parte e servire subito il dessert in tavola.

4 commenti:

  1. Deve essere molto buono, oltre che facile, che non guasta mai!

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  2. Buonissimo! L'ho fatto anche io, senza mettere la panna montata e in effetti mancava. Prossima volta la metto!

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