giovedì 16 aprile 2020

TACCHINO con PISELLI al CURRY

Ingredienti: 1 fuso di tacchino da 1.5kg, 500g piselli lessi, 350g cipolle affettate spesse 1cm, olio, 200ml vino bianco, 200ml brodo vegetale, 30g curry in polvere, 2 foglie di alloro, olio, sale
Mettere in un largo tegame le cipolle con 4 cucchiai di olio e appassire 3 minuti; unire il fuso di tacchino e rosolarlo 5 minuti per lato. Aggiungere le foglie di alloro, innaffiare con il vino, salare, coprire e cuocere per 1 ora a fiamma bassa, girando la carne a metà cottura; diluire con il brodo, mettere nuovamente il coperchio e proseguire la cottura per 1 ora, girando il fuso a metà cottura. Aggiungere i piselli e il curry emulsionato in 250ml di acqua; proseguire la cottura per altri 15 minuti senza coperchio e a fiamma vivace; servire subito il tacchino con piselli caldo in tavola, nappando con il fondo di cottura.

4 commenti:

  1. Non ho mai provato a cucinarlo così...e si che di tacchino ne consumo molto! Devo provarlo, mi piace molto!

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  2. Molto invitante Simo, a me il tacchino piace molto! Bacioni :)

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  3. Bell'idea cucinato così!...buono!

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