mercoledì 17 marzo 2010

TORTINE alle PERE e CANNELLA

Ingredienti: 150g farina OO, 2 uova, 120g zucchero, 3 pere succose a dadini, la scorza di 1 limone grattuggiata, 50ml olio di semi, 100ml latte, 1/2 bustina lievito per dolci, cannella, zucchero a velo, sale

Sbattere lo zucchero con le uova finchè saranno gonfie e spumose. Unire a filo l'olio, la scorza di limone, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale, e il lievito sciolto nel latte. Amalgamare bene l'impasto, quindi unirvi le pere e 3 pizzichi di cannella. Suddividere il composto in 6 stampini di silicone per tortine a forma di stella, del diametro di 12cm. Mettere a cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Far raffreddare, togliere dalle formire e spolverizzare con zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Buonissime!!! pere e cannella è un abbinamento davvero unico e goloso!!! bacioni

    RispondiElimina
  2. I think the admin of this site is genuinely working hard in support of his web page,
    for the reason that here every information is quality based material.


    Look into my webpage; helpful resource
    Feel free to surf my site ; online psychics

    RispondiElimina