mercoledì 10 marzo 2010

BRACIOLE con ZUCCA e PANCETTA

Ingredienti: 4 braciole di maiale, 100g pancetta affumicata a listarelle, 450g zucca a dadini, 100ml latte, 3 foglie d'alloro, 1 bicchierino di marsala, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di timo essicato, sale, olio
Schiacciare l'aglio e farlo insaporire con 2 cucchiai d'olio e l'alloro per 3 minuti, quindi unirvi la pancetta, lasciar rosolare 5 minuti e aggiungerci la zucca. Proseguire a fuoco vivace la cottura per 10 minuti, mescolando spesso. Innaffiare con il latte, coprire, cuocere 5 minuti, quindi unirvi la carne, il timo, salare e far cuocere 15 minuti, sempre con il coperchio. Versare il marsala, farlo restringere a fuoco vivace per 5 minuti e servire caldissimo!

3 commenti:

  1. devono essere buonissime queste braciole, bravissima!

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  2. Che piatto gustoso, bravissima!!
    Se vuoi passare da me per festeggiare, ne sarei felice... ;-)
    www.pentoleeallegria.blogspot.com
    Franci

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  3. Carissima, grazie per la tua visita!! Io sono tua sostenitrice già da un pò e con piacere!!! ;-)
    Franci

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