Schiacciare l'aglio e farlo insaporire con 2 cucchiai d'olio e l'alloro per 3 minuti, quindi unirvi la pancetta, lasciar rosolare 5 minuti e aggiungerci la zucca. Proseguire a fuoco vivace la cottura per 10 minuti, mescolando spesso. Innaffiare con il latte, coprire, cuocere 5 minuti, quindi unirvi la carne, il timo, salare e far cuocere 15 minuti, sempre con il coperchio. Versare il marsala, farlo restingere a fuoco vivace per 5 minuti e servire caldissimo!
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA MA CHE SI FA CON LA PANCETTA!!! di RICETTE FACILI.
devono essere buonissime queste braciole, bravissima!
RispondiEliminaChe piatto gustoso, bravissima!!
RispondiEliminaSe vuoi passare da me per festeggiare, ne sarei felice... ;-)
www.pentoleeallegria.blogspot.com
Franci
Carissima, grazie per la tua visita!! Io sono tua sostenitrice già da un pò e con piacere!!! ;-)
RispondiEliminaFranci