Ingredienti: 300g couscous, 1 cipolla tritata, 400g zucchine a cubetti, 160g tonno sott'olio, 600ml brodo, 30g burro, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, olio, sale, pepe
Fare appassire la cipolla con 1 cucchiaio d'olio per 5 minuti, quindi unirvi le zucchine, il tonno con il suo olio, il basilico, salare, pepare, e far cuocere a fiamma vivace, mescolando, per 5 minuti. Coprire, e cuocere 15 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo portare ad ebollizione il brodo, unirvi 1 cucchiaio d'olio, correggere di sale, spegnere il fuoco e aggiungervi il cousous; mescolare bene, coprire, e lasciar assorbire il brodo per 5 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta, quindi metterlo nella pentola con le zucchine, aggiungerci il burro, alzare la fiamma e spadellare per 3 minuti amalgamando bene il tutto. Servire caldissimo!
lunedì 22 marzo 2010
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