Ingredienti: 200g cuore di verza a striscioline, 100g cuore di cavolo rosso a striscioline, 100g carote grattuggiate, 1 cucchiaio di zucchero, 5 cucchiai di maionese, olio, sale
Scottare la verza e il cavolo rosso per 3 minuti in acqua bollente e salata; scolare e lasciar raffreddare. Preparare la salsa emulsionando la maionese, lo zucchero, 3 cucchiai d'olio e salare. Radunare in una ciotola le verdure e condire con la salsa. Mettere in frigor, coperto, per almeno 3 ore prima di portare in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottima idea, aggiungerò anche un pochino pochino di senape e la proverò, grazie!!
RispondiEliminaGrazie a te del consiglio Barbara, proverò anch'io con la senape. Ciao, un abbraccio
RispondiEliminaYou have made some really good points there. I checked on the internet for more info about the issue and found most
RispondiEliminaindividuals will go along with your views on this website.
Here is my blog post; best psychic readings
My web blog - go there