mercoledì 17 marzo 2010

PIZZA con BROCCOLI e TALEGGIO

Ingredienti: 350g farina O, 200ml acqua, 5g zucchero, 5g sale, 5ml olio, 1 bustina lievito secco per pane, 150g cipolla tritata, 450g broccoli a cimette, 200g taleggio a cubetti, 300ml passata di pomodoro, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, pepe, sale, olio

Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, l'acqua, zucchero, sale e olio ed impostare il programma di solo impasto (dought della durata di 1 ora e 30 minuti). Nel frattempo soffriggere la cipolla con 2 cucchiai d'olio, unire i broccoli, salare, coprire e far cuocere per 20 minuti a fuoco moderato; lasciar raffreddare. Prelevare l'impasto, stenderlo uniformemente su una teglia rivestita di cartaforno, spalmagli sopra la passata e metterlo a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con  lo sportello chiuso per 40 minuti. Far cuocere in forno già caldo a 230° per 12 minuti, quindi farcire la pizza mettendogli sopra i broccoli, il basilico e per ultimo il taleggio. Proseguire la cottura per altri 12 minuti, pepare e . . . buon appetito!

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