martedì 23 marzo 2010

PANE AMERICANO all' UOVO

Ingredienti: 1 bustina lievito secco per pane, 560g farina O, 70g farina di mais gialla, 220ml acqua, 2 uova, 40g burro, 60g miele, 10g sale

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'acqua, le uova leggermente sbattute, il burro ammorbidito, il miele e sale. Impostare il programma base (della durata di 3 ore) con crosta media. Volendo fare a mano, impastare tutti gli ingredienti per 20 minuti, quindi porre L'impasto in uno stampo a cassetta rivestito di cartaforno, e mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso per 1 ora e 30 minuti. Far cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA AMERICAN RECIPES di ANICE & CANNELLA.
http://aneceecannella.blogspot.com/

3 commenti:

  1. bello questo pane!!! lo segno!! bravissima come sempre!

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  2. Buono e bello complimenti, mi piacciono gli ingredienti utilizzati...un bacione

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