giovedì 11 marzo 2010

MINI MUFFINS all' ARANCIA

Ingredienti: 120g frarina OO, 1 uovo, 100g zucchero, 80ml spremuta d'arancia, 20ml latte, 1 cucchiaio olio di semi, 1/2 bustina di lievito, la scorza grattuggiata di 1 arancia, 10 arachidi pralinate, sale, zucchero a velo

Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero, unirvi la scorza d'arancia, l'olio, il latte e aggiungere la farina setacciata con il lievito e il sale, alternando la spremuta. Amalgamare bene il tutto; suddividere l'impasto in 10 formine di mini muffins in silicone, del diametro di 6cm. Cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti, quindi appoggiare un'arachide pralinata al centro di ogni dolcetto, e proseguire la cottura per 10 minuti.  Lasciar raffreddare, togliere dalle formire e spolverizzare lo zucchero a velo. 

2 commenti:

  1. Brigada pela visita beijos fofis

    RispondiElimina
  2. Ciao!
    Partecipa anche tu al Contest di Marzo de LA CUCINA ITALIANA dedicato al TIRAMISU'!

    Per info:
    http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=

    Scade il 10/04/10.
    Buon lavoro!

    RispondiElimina