martedì 16 marzo 2010

CIAMBELLINE all' ARANCIA

Ingredienti: 130g zucchero, 2 uova, 150g farina OO, la scorza di 1 arancia grattuggiata, 100ml spremuta d'arancia, 30ml olio di semi, 20ml latte, 1/2 bustina lievito per dolci, zucchero a velo

Sbattere le uova con lo zucchero finchè saranno dense e cremose. Unire a filo l'olio, la spremuta e il latte, la scorza d'arancia e la farina setacciata con il lievito. Amalgamare bene l'impasto e suddividerlo in 12 stampini per ciambelline del diametro di 7cm, imburrati e infarinati. Far cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Lasciar raffreddare, togliere dalle formire e spolverizzare di zucchero a velo.

3 commenti:

  1. I just like the valuable info you provide on your articles.
    I will bookmark your blog and check again here regularly.
    I'm slightly sure I'll learn many new stuff right right here!
    Best of luck for the next!

    My homepage :: their web site
    Also visit my web site : very cool article

    RispondiElimina