Ingredienti: 580g petto di pollo a dadini, 400g ananas a pezzetti, 200g cipolle tritate, 3 cucchiai di rum, 1 cucchiaio succo di limone, 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia, olio, zenzero, peperoncino, sale
Rosolare la carne in padella con 2 cucchiai d'olio, per 3 minuti, unire le cipolle e proseguire la cottura per 5 minuti. Innaffiare con il rum, lasciarlo evaporare quindi unire il succo del limone, un pizzico di zenzero e di peperoncino, salare, coprire, e cuocere per 20 minuti, rimestando di tanto in tanto Unire l'ananas assieme al pepe verde e proseguire la cottura, scoperto e a fiamma vivace per 10 minuti. Servire caldissimo!
lunedì 1 marzo 2010
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Ciao...un piatto orientale ed originale, chissà che sapore ha....penso che lo proverò, adesso inserisco la ricetta tre le mie ricette orientali da provare...grazie un bacione, Luciana
RispondiEliminaJust wanted to let you know that the My Legume Love Affair 20 roundup is now live. Thank you for submitting your awesome recipe for Lentil Pasta.
RispondiEliminaio lo mangiavo da mia zia ed era squisitissimo provero' questa ricettaa
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