Mettere in frigor la panna e le fruste con cui montarla 6 ore prima. Portare ad ebollizione 150ml d'acqua con un pizzico di sale, aggiungervi le farine setacciate, mescolare e far ben amalgamare. Lasciar intiepidire, quindi mettere il composto nel mixer, unirvi le uova, e il burro fuso. Azionare l'apparecchio e lasciarlo in funzione finchè diventerà un impasto ben omogeneo. Far friggere in abbondante olio bollente piccole quantità di pasta, aiutandovi con 2 cucchiaini (gonfiano in cottura), finchè sarranno ben gonfi e dorati da tutti i lati. Scolare i bignè, passarli su carta assorbente e farli rotolare nello zucchero miscelato con la cannella. Lasciarli raffreddare e nel frattempo montare la panna ben ferma, con lo zucchero a velo; con una siringa da pasticciere farcire i bignè.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA SUGAR HIGT FRIDAYS di THE EXPATRIATE'S KITCHEN.
Veramente una goduria!!! Bravissima!! baci.
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