Ingredienti: 3 fette lunghe di pane per tramezzini, 200g mortadella affettata spessa, 150g fette di melanzane grigliate, 100g fontina affettata, 4 cucchiai di salsa tartara, 4 foglie di lattuga
Spalmare sulla prima fetta di pane 2 cucchiai di salsa, porvi sopra la metà della mortadella, la metà delle fette di melanzane, la metà della fontina e 2 foglie di lattuga; fare un altro strato uguale, esaurendo così gli ingredienti, e chiudere con l'ultima fetta di pane. Pressare leggermente, compattando il tutto e tagliare in 2 il pane, ottenendo così 2 quadrati. Tagliare ancora a metà, ottenendo 2 triangoli. Mettere i tramazzini in frigor almeno 1 ora prima di portarli in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA BUFFET IN GIARDINO di LA CUCINA ACCANTO.
http://lacucinaaccanto.blogspot.com/
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Ecco un tramezzino come questo mi ci vorrebbe per il pranzo!
RispondiEliminaP.S. Hai visto siamo colleghe giudichesse?
che buoniiiiiiiiiiii!baci!
RispondiEliminaMa che bontà... un signor tramezzino!
RispondiEliminaCara giudice ma hai letto la mia e-mail?
Ciao Cara,
RispondiEliminaera un po' che non riuscivo a passare di qua, ma quante belle cose hai postato!! Belle e soprattutto buone!
Bravissima!!!
Che delizia!!!! Complimenti e buon week end!
RispondiEliminaEu amo mortadella, ficou muito guloso!
RispondiEliminaUm grande beijo,
Andréa....
Ecco, altro che tramezzini del bar!! Questi si che me li mangerei..!
RispondiEliminamolto deliziosi,peccato che la mortadella non mi piaccia,ma si puo' sostituire con altro di sicuro!
RispondiEliminaQuesto sì che è un signor tramezzino ^__^ Un bacione
RispondiEliminabuonissimi i tuoi tramezzini! ti auguro di passare un buon weekend!
RispondiEliminabuonissssimi....ma come fa una bloggher a fare un pò di dieta?! aiutooooooo!!!
RispondiEliminacomplimenti sono davvero invitanti cara!!=D
baci vale
Uno è mio!!!!!! :-) Mettilo da parte, troppo gustoso!!
RispondiEliminane arraffo uno!! dono veramente buoni, come tutto quello che fai!
RispondiEliminaottimi, mortadella e melanzane si sposano benissimoooooooooo
RispondiEliminaVeramente eccellenti!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaPancia mia fatti capanna... http://calogeromiracucinaericette.wordpress.com
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