Ingredienti: 430g farina OO, 60g farina integrale, 160g zucchero di canna, 50ml olio, 120g banana schiacciata, 1 bustina di lievito per dolci, 100ml latte, 1 cucchiaio di marsala, 1 cucchiaino di cannella in polvere, zucchero
Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, l'olio, la banana, il latte, il marsala e la cannella; azionare l'apparecchio fino ad ottenere un impasto morbido e leggermente appiccicoso. Prelevare l'impasto, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 40 minuti. Tirare una sfoglia dello spessore di 1/2cm tra due fogli di cartaforno, e con un coppapasta a forma di cuore, del diametro di 10cm, ricavarne tanti biscotti e adagiarli man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cospargere i cuori con abbondante zucchero e far cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 12 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA HART-TO-HART di CUOCI CUCI DICI.
http://cuocicucidici.blogspot.com/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bellissimi e buonissimi, bravissima!
RispondiEliminaProprio belli e buoni questi cuoricini. I dolci con la banana nell'impasto sono stati una golosa rivelazione. Un bacione
RispondiEliminadolci cuori, come sono belli!! baci e buona giornata!!
RispondiEliminaMamma che cuoricioni golosi! Bravissima un bacione Anna
RispondiEliminaNon ho mai provato la banana nell'impasto! Questi cuori sono così romantici! ^-^
RispondiEliminammmmm devo provare.. sono cannella dipendente ^_^
RispondiEliminaDeliciosas y fáciles. Saludos
RispondiEliminaCiao ,ti invito a passare da Yuni c'è un candy bellissimo!http://unfilodifantasiabijoux.blogspot.com/2011/02/cady-di-primavera.html!! Un bacione
RispondiEliminaSlurpy slurpy, vorrei avere una super scorta di questi cuoricini per cominciare bene il mio venerdì!
RispondiEliminaBacioni tesoro e buon we
bellissimi speedy, complimenti! devono essere squisiti! la segno che devo provarla... senza uova siiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminache bei cuori, ispirano tanta dolcezza.
RispondiEliminasono bellissimi, mi piace questa forma di cuore! e la cannella, che dire...lo sai!
RispondiEliminabaciotti, buon week end!
Sembrano deliziosi! Non cucino mai con la banana, dovrei provare! :)
RispondiEliminaA presto
J.
Complimenti per questi fantastici e profumatissimi cuori!! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaBuonissssssssssimi!! Ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminaQuesto contest cuoricioso porta alla produzione di manicaretti davvero romantici: buoni i tuoi!
RispondiEliminaBuon we.
Tì
bellissimi e buonissimi!!!
RispondiEliminaSpeedy!! tiri fuori mille cose buone ogni giorno!!! uh come vorrei essere la tua vicina di casa ^_^
RispondiEliminaChe belli Speedy, e poi i dolci alla banana sono troppo buoni!
RispondiEliminaNon ne faccio uno da un'eternità, da appena aperto il blog! Ti rendi conto?
Devo rimediare prestissimo!
I tuoi cuori sono stupendi!
Un bacione
Buoni banana e cannella un'accoppiata super golosa bravissima
RispondiEliminaGrazie carissima..in bocca al lupo...un buon weekend, bacioni, Flavia
RispondiEliminaDevono essere buonissimi!!!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta ;-)
Anna Luisa