mercoledì 15 maggio 2024

TORTA VARIEGATA allo YOGURT e MANGO

Ingredienti: 300g yogurt alla vaniglia, 280g farina OO, 240g zucchero, 3 uova, 7g lievito per dolci, 100g confettura di mango (la mia, leggi qui), zucchero a velo

Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con 200g di yogurt, intridervi la farina setacciata con il lievito e versare l'impasto in una tortiera di 22cm di diametro e rivestita di cartaforno. Adagiarvi sopra a cucchiaiate lo yogurt restante, la confettura e variegare con uno stuzzicadenti; cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 55 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno, cospargere la torta con lo zucchero a velo e metterla a raffreddare su una gratella prima da rimuoverla dalla tortiera e servire la torta variegata in tavola.

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