Ingredienti: 200g farina OO, 100g cacao in polvere, 200g zucchero, 260ml latte, 7g lievito per dolci, cannella in polvere, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola la farina setacciata con il cacao e il lievito, unirvi lo zucchero e una presa di cannella, intridervi il latte sbattendo in un composto liscio ed omogeneo; versare l'impasto in uno stampo di silicone per ciambella del diametro di 21cm e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di capovolgere la ciambella su un piatto, cospargerla con lo zucchero a velo e servire la ciambella africana in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un très beau gâteau au chocolat.
RispondiEliminaUna vera delizia per la colazione e la merenda! Buon we :)
RispondiEliminaLlevando chocolate me tienes conquistada 😋😉
RispondiEliminaUy me enamore. Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiElimina