Ingredienti: 1kg mango sbucciato a dadini, 600g zucchero, 1/2 stecca di cannella
Mettere in una ciotala di vetro il mango con lo zucchero e la cannella, mescolare, coprire e lasciare in infusione per 6 ore. Versare il composto in un tegame dal fondo spesso, porre sul fuoco e portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Fare la prova piattino: adagiarvi 1 cucchiaino di confettura e inclinando il piattino la confettura non deve scappare. Togliere la stecca di cannella e colare subito bollente la confettura in vasetti di vetro sterilizzati, chiuderli ermeticamente e metterli a testa in giù fino a che si saranno raffreddati. Riporre la confettura in dispensa in un luogo fresco e buio; attendere 1 mese prima di consumare la confettura di mango e cannella.
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Humm la mangue j'adore
RispondiEliminaBonne journée
J'ai fait beaucoup de confitures mais pas celle de la mangue. Elle doit être délicieuse.
RispondiEliminaA tester.
A bientôt.
Che suggestiva combinazione!
RispondiEliminaAdoro las mermeladas, tanto que no compro y las hago de todo tipo de fruta 😉
RispondiEliminacoucou cette confiture serait parfaite pour mon petit déjeuner, bisous
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