Ingredienti: 250g farina integrale, 120ml acqua, 25ml olio extravergine di oliva, 4g sale
Mescolare in una capiente ciotola la farina con l'acqua tiepida, l'olio e il sale, impastare fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea, formare un panetto, coprire e lasciare riposare per 30 minuti. Dividere l'impasto in 3 parti uguali e su un piano infarinato allargare le piadine in sfoglie sottili; cuocere le piadine su una piastra calda 2 minuti per lato e servirle calde in tavola al posto del pane, o farcirle a piacere.
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RispondiEliminaQueste le voglio provare a fare grazie Simo ciao da Nadia 😘
Voilà de bonnes galettes complète
RispondiEliminaBonne journée
I love flatbreads like this!
RispondiEliminaSono molto simili alle tortillas messicane ma sono fatte con farina comune.
RispondiEliminaUnas tortitas ideales para rellenar👍🏻
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaThey look wholesome!
RispondiEliminaLe conosco, qui a modena c'è una piccola azienda che le produce da anni, a me piacciono di più.
RispondiEliminaBuon sabato.
Le piadine integrali sono buonissime. È da molto che non le mangio... Mi segno la tua ricetta.
RispondiEliminaUn caro saluto 😘