Ingredienti: 250g farina OO, 50g farina di mandorle, 150g zucchero, 80g burro, 30ml limoncello, 7g lievito per dolci, 1 uovo, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola le farine con lo zucchero, il lievito e la scorza del limone, intridervi il burro fuso e intiepidito, il limoncello, l'uovo e impastare in una massa liscia e morbida. Dividere l'impsto in 30 parti di uguale peso, formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo; adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Togliere dal forno, spolverizzare sopra i biscotti poco zucchero e velo e lasciare raffreddare in teglia, prima di rimuovere i biscotti e servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Love biscotti! These look really yummy.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
RispondiEliminaQuesti biscotti al limone saranno deliziosi. Per la merenda ne terrò conto. Baci
RispondiEliminaAdoro i dolci alle mandorle.
RispondiEliminaSaluti!
Unas galletas riquísimas, solo falta el café 😉
RispondiEliminaUnas galletas riquísimas, solo falta el café 😉
RispondiElimina"Wow, these almond lemon biscotti look absolutely delightful! The perfect blend of crunchiness and zestiness.
RispondiEliminahoverboard 360 discounts