sabato 11 maggio 2024

BISCOTTI alle MANDORLE al LIMONE

Ingredienti: 250g farina OO, 50g farina di mandorle, 150g zucchero, 80g burro, 30ml limoncello, 7g lievito per dolci, 1 uovo, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo

Mescolare in una ciotola le farine con lo zucchero, il lievito e la scorza del limone, intridervi il burro fuso e intiepidito, il limoncello, l'uovo e impastare in una massa liscia e morbida. Dividere l'impsto in 30 parti di uguale peso, formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo; adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Togliere dal forno, spolverizzare sopra i biscotti poco zucchero e velo e lasciare raffreddare in teglia, prima di rimuovere i biscotti e servirli in tavola.

7 commenti:

  1. Questi biscotti al limone saranno deliziosi. Per la merenda ne terrò conto. Baci

    RispondiElimina
  2. Adoro i dolci alle mandorle.
    Saluti!

    RispondiElimina
  3. Unas galletas riquísimas, solo falta el café 😉

    RispondiElimina
  4. Unas galletas riquísimas, solo falta el café 😉

    RispondiElimina
  5. "Wow, these almond lemon biscotti look absolutely delightful! The perfect blend of crunchiness and zestiness.
    hoverboard 360 discounts

    RispondiElimina