martedì 7 maggio 2024

PIADINE alla PORCHETTA e MONTASIO

Ingredienti: 3 piadine integrali (le mie, leggi qui), 200g montasio a fettine sottili, 3 fette di porchetta (130g), 70g maionese, 3 grandi foglie di lattuga

Adagiare su una piastra calda 1 piadina alla volta, allargarvi sopra il formaggio e lasciare fondere per 1 minuto; porvi sopra l'insalata, la porchetta, cospargere la maionese e ripiegare le piadine a mezzaluna. Lasciare scaldare le piadine per 2 minuti, girandole; tagliarle a metà e servire subito le piadine calde e filanti in tavola.

9 commenti:

  1. Ne sbranerei una anche ora a merenda 😂😂 ciao Simo da Nadia

    RispondiElimina
  2. Buona idea per una cena veloce.
    Saluti!

    RispondiElimina
  3. Biene muy bien para una cena rápida 😉

    RispondiElimina
  4. Hai già spiegato e forse mi è sfuggito, come si prepara una buona piadina, in casa ? Vorrei provare.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Negli ingredienti della ricetta clicca su "qui" ti collegherà al link della ricetta delle piadine integrali... per quelle tradizionali invece https://atuttacucina.blogspot.com/2014/04/piadine-all-olio.html Buon lavoro e fammi sapere...

      Elimina
  5. Quando non si sa cosa cucinare, sono sempre un' ottima soluzione!

    RispondiElimina