Ingredienti: 3 piadine integrali (le mie, leggi qui), 200g montasio a fettine sottili, 3 fette di porchetta (130g), 70g maionese, 3 grandi foglie di lattuga
Adagiare su una piastra calda 1 piadina alla volta, allargarvi sopra il formaggio e lasciare fondere per 1 minuto; porvi sopra l'insalata, la porchetta, cospargere la maionese e ripiegare le piadine a mezzaluna. Lasciare scaldare le piadine per 2 minuti, girandole; tagliarle a metà e servire subito le piadine calde e filanti in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ne sbranerei una anche ora a merenda 😂😂 ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaTasty!
RispondiEliminaBuona idea per una cena veloce.
RispondiEliminaSaluti!
Très appétissant, bravo
RispondiEliminaBiene muy bien para una cena rápida 😉
RispondiEliminaHai già spiegato e forse mi è sfuggito, come si prepara una buona piadina, in casa ? Vorrei provare.
RispondiEliminaNegli ingredienti della ricetta clicca su "qui" ti collegherà al link della ricetta delle piadine integrali... per quelle tradizionali invece https://atuttacucina.blogspot.com/2014/04/piadine-all-olio.html Buon lavoro e fammi sapere...
EliminaQuando non si sa cosa cucinare, sono sempre un' ottima soluzione!
RispondiEliminaGrazie !!!
RispondiElimina