Ingredienti: 6 spiedini di maiale (750g), 600g patate. 500g pomodori perini a rondelle, 3 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, 30g ketchup, olio, sale
Lavare sotto un getto di acqua corrente la bucia delle patate con una spazzolina, tagliarle a dadini e ammollarle in acqua fredda per 15 minuti; scolare le patate, riunirle in una teglia con i pomodori, gli spicchi di aglio taliati in 4 parti, gli aghi del rosmarino, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, mescolare e allargare il composto sul fondo della teglia. Spennellare gli spiedini con il ketchup, adagiarli distanziati sopra le verdure e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 50 minuti, girando gli spiedini a metà cottura. Servire subito caldo in tavola.giovedì 16 maggio 2024
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Unas brochetas riquisimas.
RispondiEliminaSaludos.
Un buen aperitivo 😊
RispondiEliminaUn buen aperitivo 😊
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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