Ingredienti: 300g salsiccia cotta, 450g cipolle affettate, 50g mollica di pane, 30ml latte, 30ml aceto di mele, 15g zucchero di canna, 1 uovo, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, olio, sale
Mettere nel mixer la salsiccia e tritarla finemente; unirvi gli aghi del rosmarino, la mollica, l'uovo, il latte, azionare l'apparecchio fino al formarsi di un composto omogeneo; formare 20 polpettine di uguale peso, adagiarle man mano su un piatto e porle in frigor fino al momento di cuocerle. Riunire in padella le cipolle con 3 cucchiai di olio, mettere sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 3 minuti, spadellando; diluire con 130ml di acqua, salare, coprire e appassire per 10 minuti. Sbattere l'aceto con 100ml di acqua, lo zucchero, un pizzico di sale, colare il composto sopra le cipolle, unirvi le polpettine, coprire e proseguire la cottura per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il prezzemolo e cuocere senza coperchio e a fiamma vivace per 1 minuto; servire subito le polpettine in agrodolce calde in tavola.lunedì 13 maggio 2024
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we eat meat ball at least once a month.... love it
RispondiEliminaInteressante e semplice ricetta. La salvo per provarla. Buona settimana.
RispondiEliminaDevono essere sfiziose e buonissime!
RispondiEliminaJ'adore les boulettes de viande, elles plaisent à toute la famille !!
RispondiEliminaUnas albóndigas diferentes y sabrosas😋
RispondiEliminaGracias por la receta. Esta muy rica.
RispondiEliminaDeliziose polpette Simona!
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