Ingredienti: 150g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 50ml latte, 2 uova piccole, 80g burro, 120g miele di acacia, 150g farina manitoba, 150g farina O, 30g farina di mandorle, 40g zucchero a velo, 1 albume, 1 fialetta aroma mandorle, 1 cucchiaio granella di zucchero, sale
Riunire nell'impastatrice la pasta madre con l'acqua tiepida, le uova, il burro fuso, il miele, la farina manitoba e la farina O, per ultimo un pizzico di sale e l'aroma mandorle, azionare l'apparecchio e impastare 10 minuti fino al formarsi di un impasto ben incordato. Versare l'impasto su un piano infarinato, farvi 3 giri di pieghe, formare un filone e adagiarlo su una teglia rivestita di cartaforno; mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Mescolare l'albume con la farina di mandorle e lo zucchero a velo, colare la glassa sul panbrioche, cospargervi sopra la granella di zucchero e cuocere il panbrioche in forno già caldo a 180° per 35 minuti. Togliere il panbrioche dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di affettarlo e servirlo in tavola.lunedì 27 maggio 2024
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Questa brioche è una delizia per la colazione o per la merenda
RispondiEliminaEste brioche es una autentica delicia. Se ve espectacular. besos
RispondiEliminaUna brioche deliziosa e soffice. La adoro con le mandorle.
RispondiEliminaSaluti!
Un pedazo de Brioche y un café para un desayuno ideal 👌
RispondiEliminaDelizioso, soffice e molto goloso :) Un abbraccio
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaThat looks fabulous!
RispondiEliminaBuono il Pan brioche e poi con il miele e le mandorle, deve essere una squisitezza
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