Ingredienti: 350g bavette, 1kg cozze pulite, 350g passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe
Appassire in padella con 70ml di olio l'aglio schiacciato per 1 minuto, aggiungere la passata di pomodoro, 100ml di acqua, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere coperto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto; unirvi le cozze, coprire e cuocere per 5 minuti a fiamma vivace e scuotendo la padella in modo che tutte le cozze si aprano. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le bavette per 10 minuti, scolarle, riunirle alle cozze e spadellare a fiamma vivace per 1 minuto; servire subito calde in tavola le bavette con le cozze in rosso, cospargerdovi sopra il prezzemolo.lunedì 20 maggio 2024
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Oh, una ricetta sorprendente e sicuramente deliziosa. Un connubio terra e mare che cucinerei volentieri.
RispondiEliminaUn rico plato de pasta Con mejillones 👍🏻
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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