Ingredienti: 250g fusilloni, 350g filetto di maiale a dadini, 200g passata di pomodoro, 130ml vino rosso, 90g cipolla tritata, 30g parmigiano grattugiato, 5 foglie di salvia tagliuzzate, 3 foglie di basilico, olio, sale, pepe
Riunire in padella la cipolla con la salvia, il filetto, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare per 5 minuti a fiammma vivace; innaffiare con il vino e proseguire la cottura per 5 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 120ml di acqua, salare, insaporire con una macinata di pepe, coprire e cuocere il sugo a fiamma bassa per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilloni per 12 minuti, scolarli, riunirli al sugo con 80ml di acqua di cottura, aggiungere il basilico spezzettato e mantecare a fiamma vivace spadellando per 2 minuti. Servire subito caldi in tavola i fusilloni, cospargendovi sopra il parmigiano.sabato 18 maggio 2024
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Un piatto per la festa Simo ciao Nadia 😊
RispondiEliminaTi dirò che da queste parti quelle tagliatelle si chiamano molle. La cucina italiana si mescola sempre con quella di qui.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaUn plato de pasta siempre es bien recibido en mi mesa 😉
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