martedì 28 maggio 2024

HAMBURGER alla RUCOLA

Ingredienti: 420g carne macinata di manzo, 40g rucola tagliuzzata, 130g pomodori a fettine, 80g fontina affettata, 40g maionese, 2 panini per hamburger, sale, pepe

Riunire in una ciotola la carne con la rucola, un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe e impastare in una massa omogenea; dividerla in 2 parti uguali e formare 2 hamburger dello stesso diametro dei panini. Grigliare su una piastra rovente gli hamburger 10 minuti per lato; nel frattempo tagliare i panini a metà e tostarli dal lato del taglio su una piastra calda per 2 minuti. Spalmare sulla parte inferiore del pane la maionese, adagiarvi sopra gli hamburgher, la fontina, i pomodori e richiudere i panini facendo una lieve pressione. Scaldarli in forno a microonde per 2 minuti alla massima potenza, facendo fondere il formaggio; servire gli hamburger subito caldi e filanti in tavola, accompagnandoli con patatine fritte.

4 commenti:

  1. grazie
    https://sintrabloguecintia.blogspot.com/

    RispondiElimina
  2. Non amo gli hamburgher !! Non riesco proprio a mangiarli !! Forse, aggiungendo rucola e fontina, sarebbero per me, meno indigesti... Oggi è la giornata mondiale dell'hamburger, viva l'hamburgher , allora !!! Saluti.

    RispondiElimina
  3. Mi piacciono gli hamburger e la tua versione è invitante.

    RispondiElimina