domenica 4 dicembre 2022

CORNETTI di SFOGLIA e CONFETTURA

Ingredienti: 1 pasta sfoglia tonda, 200g confettura di pesche (la mia, leggi qui), latte, cacao in polvere

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 8 triangoli di uguale misura; spalmarvi sopra la confettura e richiudere arrotolando, partendo dalla base del triangolo e arrivando fino alla punta. Inclinare le punte formando i cornetti e adagiarli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno; spennellare i cornetti con un goccio di latte, cospargervi un pizzico di cacao e cuocerli in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 20 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia, prima di rimuovere i cornetti e servirli in tavola.

7 commenti:

  1. Devono essere buonissime !!! Io ho il diabete, tante cose buone come queste, non le posso mangiare. Non hai qualche ricetta un pò sfiziosa anche per chi, come me, ha qualche problema ? Non so più cosa mangiare !!! Buona domenica.

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  2. How wonderful. I love the jam filling.

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  3. Devono essere deliziosi,ma come Mirtillo evito i dolci ,sono a rischio diabete.

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  4. Adoro i tuoi cornetti!!...sono buonissimi con la confettura di pesche.....Abrazotes, Marcela

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  5. coucou quel délice ces croissants, bisous

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  6. Mmmm!!un bocado delicioso 😋besinos

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  7. Gracias por la receta. Te mando un beso.

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