Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 150g salmone affumicato tritato grossolanamente, 20g parmigiano grattugiato, 2 rametti di timo, ketchup, olio
Mescolare il salmone con il parmigiano, le foglioline di timo e 1 cucchiaio di olio in un composto omogeneo; srotolare la pasta sfoglia e con un coppapasta ovale lungo 10cm ritagliare tante forme. Adagiarvi sopra il composto di salmone, chiudere a mezzaluna formando così le conchiglie, sigillando bene i bordi e mettendole man mano distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Colare sopra ogni conchiglia una goccia di ketchup e spennallarla per ricoprirla interamente; cuocere le conchiglie in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Togliere dal forno e servire le conchiglie in tavola calde o fredde.
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Anche a noi piacciono tanto, proverò la tua ricetta con il ketchup!
RispondiEliminaThey are a favourite! Love salmon filling.
RispondiEliminasalmon is healthy and yummy....
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