Ingredienti: 250ml latte fresco intero, 250ml succo di mirtilli, 120g zucchero, 40g amido di mais, panna montata
In un pentolino dai bordi alti mettere lo zucchero con l'amido setacciato e mescolare; diluire a filo con il latte, sbattendo con una frusta per evitare la formazione di grumi e per ultimo incorporarvi il succo di mirtilli. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere 3 minuti. Colare il budino in 4 coppette, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi porre il budino in frigor per almeno 4 ore; adagiarvi sopra un ciuffo di panna montata e servire subito il budino ai mirtilli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Molto goloso!
RispondiEliminadeve essere ottimo!
RispondiEliminaquesta è proprio un'idea fresca per terminare un pranzo importante
RispondiEliminaBuono e fresco....direi ottimo per queste feste e non solo. Mi piace troppo!!!
RispondiEliminaUn batido muy rico ♥
RispondiEliminaMe encantan los arándanos, es una de mis frutas preferidas, me pido un vaso para mi 😉besinos
RispondiEliminaC'è una coppa per me, stragolosooooo.
RispondiEliminaMamma mia, che bontà!! In questo momento vorrei tanto assaggiarlo! Complimenti!
RispondiElimina