martedì 20 dicembre 2022

CONIGLIO con CAVOLFIORI

Ingredienti: 800g coniglio a pezzeti, 800g cime di cavolfiore, 150ml passata di pomodoro, 300ml vino bianco, 80g cipolla tritata, 30g burro, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe

Mettere in una teglia che possa andare in forno la cipolla con il cavolfiore condire con 3 cucchiai d'olio, porre sul fuoco e rosolare 5 minuti a fiamma vivace; unirvi la passata di pomodoro, il burro, il coniglio, insaporire  5 minuti, diluire con metà del vino, salare, pepare, mettere la teglia in forno già caldo a 180° e cuocere per 20 minuti. Girare la carne, mescolare il cavolfiore, diluire con il vino tenuto da parte, aggiungere il prezzemolo, coprire la teglia e proseguire la cottura per 30 minuti; scoprire e portare a cottura per altri 15 minuti. Servire subito caldo in tavola il coniglio con i cavolfiori su un lettino di polenta rustica.

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