mercoledì 28 dicembre 2022

ZUCCOTTO di PANDORO CREMOSO

Ingredienti: 600g pandoro a fette, 500g panna vegetale zuccherata da montare, 300g latte condensato, 200g formaggio spalmabile, 100g gocce di cioccolato fondente, 200ml spremuta di arancia, la scorza grattugiata di 1 arancia, cacao in polvere

Versare in una capiente ciotola la panna con il latte condensato, il formaggio spalmabile e montare fino ad ottenere una crema liscia e vellutata, unirvi le gocce di cioccolato, la scorza dell'arancia e mescolare uniformemente. Rivestire uno stampo a cupola per zuccotto di 22cm di diametro con pellicola facendola sbordare; foderare tutto lo stampo fino ai bordi con le fette di pandoro, spennellarvi parte della spremuta di arancia, versarvi 1/2 della crema, livellarla, adagiarvi sopra le fette di pandoro, spennellarle con la spremuta e fare un'altro strato uguale terminando gli ingredienti. Premere con le mani per compattare, ricoprire con la pellicola sbordante e porre in frigor per una notte; capovolgere lo zuccotto su un piatto, rimuovere lo stampo e la pellicola, decorare con il cacao setacciato e tenere in frigor fino al momento di servire lo zuccotto in tavola.

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