Ingredienti: 6 fusi di pollo (900g), 1kg daikon a dadini, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, noce moscata, olio, sale
Adagiare i fusi di pollo distanziati in una teglia unta, spennellarli con un filo di olio e salare; in una ciotola mescolare il daikon con l'aglio schiacciato, condire con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, mescolare bene e adagiarlo attorno ai fusi. Cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; girare i fusi, mescolare il daikon e proseguire la cottura in forno per altri 30 minuti. Servire i fusi di pollo con il daikon caldi in tavola, cospargendovi sopra il prezzemolo.mercoledì 7 dicembre 2022
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
look so appealing ......
RispondiEliminaChe bontà! Mi piace tantissimo. Un abbraccio
RispondiEliminaquesto piatto sembra super gustoso....Abrazotes, Marcela
RispondiElimina