Ingredienti: 220g farina OO, 80g farina di nocciole, 50g fecola di patate, 180g burro, 100g zucchero, 1 bustina di vanillina
Amalgamare al burro ammorbidito a temperatura ambiente lo zucchero e la vanillina, intridervi le farine e la fecola setacciate, lavorando velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo; formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e porre in frigor per 2 ore. Tirare con il mattarello l'impasto su un foglio di cartaforno nello spessore di 1/2cm, ritagliare i biscotti nella forma preferita, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartadforno. Cuocere i biscotti sablè in forno già caldo a 180° per 18 minuti; toglierli dal forno e lasciarli raffreddare in teglia prima di rimuverli e servirli in tavola.
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Soy amante de las galletas me gustan todas😋me quedo con tu recetas besinos
RispondiEliminache biscotti delizioso....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminabuonissimi, da fare!
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