Ingredienti: 200g frollini, 240g crema di arachidi, 200g cioccolato bianco a pezzetti, zucchero a velo
Mettere i frollini nel mixer, azionare l'apparecchio e tritarli finemente; versarli in una ciotola, unirvi la crema di arachidi e impastare fino ad ottenere una massa simile alla pasta frolla. Dividere l'impasto in 16 parti uguali, formare delle palline roteandole tra le mani e adagiandole man mano su un piatto; porre in frigor per 1 ora. Fondere a bagnomaria il cioccolato, tuffarci i tartufi uno alla volta, scolando man mano e adagiandoli su un foglio di cartaforno; porre in frigor per almeno 3 ore prima di servire i tartufi in tavola cospargendovi con lo zucchero a velo.
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Chissà questo abbinamento come sarà!
RispondiEliminacoucou fan du beurre de cacahuètes, j'en ferai qu'une bouchée de ces merveilles, bisous
RispondiEliminalovely food...
RispondiEliminaUnas trufas muy originales con crema de cacahuete. Están y se ven muy ricas¡¡¡¡
RispondiEliminai tuoi tartufi sembrano deliziosi..Abrazotes, Marcela
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