Ingredienti: 130g farina OO, 120g farina di segale, 140g zucchero di canna, 70ml rum scuro, 50ml olio extravergine di oliva, 30 quadretti di cioccolato fondente, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Sciogliere lo zucchero nel rum e olio, intridervi le farine con il lievito, impastando in una massa liscia ed omogenea; dividerla in 30 parti uguali, formare le palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Infilzarvi al centro i quadretti di cioccolato e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno, cospargervi lo zucchero a velo e lasciare raffreddare in teglia prima di rimuovere le pastine e servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ummmm deliciosas¡¡¡, besos
RispondiEliminaSuper recipe
RispondiEliminaIl rum non mi piace 😥 ... Vabbè posso sempre farli senza e metterci più cioccolato 😂😂😂
RispondiEliminaRicas galletas para una merienda 😋 besinos
RispondiEliminaHello,
RispondiEliminaHum je prendrai bien un de ces petits gâteaux pour me régaler.
Non conoscevo la tua proposta di oggi, molto ricca.
RispondiEliminaBuon Natale e Capodanno.😘