Ingredienti: 1kg spinaci, 200g salsiccia di maiale sbriciolata, 180g riso arborio, 100g scamorza affumicata a dadini, 60g cipolla tritata grossolanamente, 50g grana grattugiato, 2 uova, noce moscata, olio, sale
Scottare in abbondante acqua bollente e salata gli spinaci per 5 minuti; scolarli, strizzarli e tagliuzzarli. Nella stesa acqua bollente lessare il riso per 15 minuti, scolarlo e lasciare intiepidire. Riunire in padella la salsiccia con la cipolla, condire con 2 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 8 minuti, spadellando di tanto in tanto; unirvi gli spinaci e cuocere 10 minuti a fiamma vivace, restringendo il fondo di cottura. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Riunire in una capiente ciotola il riso con gli spinaci, le uova, 1/2 del grana, la scamorza, correggere di sale, insaporire con una grattata di noce moscata e mescolare bene il tutto. Versare il composto in una pirofila unta di 27x20cm, livellare la superficie e cospargervi il grana tenuto da parte; cuocere il tortino in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Togliere dal forno, lasciare intiepidire 5 minuti prima di porzionare il tortino e servirlo in tavola.venerdì 2 dicembre 2022
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That looks so green...
RispondiEliminaeccellente ! buona notte
RispondiEliminaC'est bon les épinards
RispondiEliminaBises
Un pastel salado muy apetecible👍🏻besinos
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaI love spinach
RispondiEliminalook very tasteful....
RispondiEliminaThank you for sharing recipe