Ingredienti: 1.4kg cimette di cavolfiore, 200ml salsa agrodolce (la mia, leggi qui), 20g capperi tritati grossolanamente, 2 spicchi di aglio, origano, olio, sale
Riunire nel wok le cimete di cavolfiore con l'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; unirvi i capperi, salare e insaporire 2 minuti. Aggiungere la salsa agrodolce, diluire con 300ml di acqua, coprire e cuocere 15 minuti, spadellando di tanto in tanto; togliere il coperchio, insaporire con una generosa presa di origano e proseguire la cottura per altri 10 minuti a fiamma vivace, restringendo il fondo di cottura. Servire il contorno in tavola caldo o freddo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa devo provarla!Grazie
RispondiEliminaI like sweet and sour flavours.
RispondiEliminaUna bella alternativa, di solito lo cucino con la pasta. Grazie della ricetta.
RispondiElimina