venerdì 13 gennaio 2017

MOUSSE al CIOCCOLATO e CORN FLAKES

Ingredienti: 230g cioccolato fondente a pezzetti, 200ml acqua, 100g chicchi di melagrana, 80g corn flakes integrali
Preparare una grande bacinella piena di ghiaccio e porvi al centro una ciotola capiente. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con l'aggiunta dell'acqua, e quando il cioccolato sarà ben incorporato all'acqua, versarlo nella ciotola preparata, contornata di ghiaccio. Montare con una frusta elettrica ad alta velocità, fino al formarsi di un composto simile alla panna montata, unirvi i chicchi di melagrana serbandone 1 cucchiaino da parte, e mescolare. Distribuire sul fondo di 4 bicchierini, 1/2 dei corn flakes,  adagiarvi sopra 1/2 della mousse e fare un'altro strato uguale con i corn flakes, tenendone da parte 1 cucchiaio. Terminare con la mousse restante, decorare con i chicchi di melagrana e i corn flakes tenuti da parte, e riporre i bicchierini in frigor per almeno 3 ore, prima di servirli in tavola.

7 commenti:

  1. Che golosa cara Simona!
    Un attacco alla dieta dopofeste! ;-)))
    Un abbraccio
    Maria
    P.S. Tutto bene?

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  2. tecnica interessante,permette di omettere la panna,bravissima la salvo e la provo,un bacione

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  3. Che goduria, ne mangerei qualche bella cucchiaiata adesso!

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  4. Molto golosa questo mousse. Buona giornata

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  5. Di una golosità e di una bontà unica questa mousse,mi piacciono troppo gli abbinamenti e non immagini quanto la vorrei assaggiare:))grazie mille per la bellissima ricetta Simona,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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