Ingredienti: 300ml latte, 200ml panna liquida, 180g zucchero, 40g cacao amaro in polvere, 50g farina di nocciole, 1 uovo, panna montata
In un pentolino a bordi alti sbattere l'uovo a crema con lo zucchero; unirvi la farina setacciata con il cacao e diluire a filo con il latte e la panna. Portare a bollore mescolando, abbassare la fiamma al minino e cuocere per 3 minuti, sempre mescolando. Suddividere il budino in 4 formine di silicone, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi metterlo in frigor, coperto, per almeno 4 ore. Sformare i budini sui singoli piattini, decorarli con un ciuffo generoso di panna montata e servirli subito in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che buono questo budino...quasi quasi lo preparo con le mandorle...yummi
RispondiEliminaUmmmm delicioso
RispondiEliminaAdoor i budini sono sempre cosi golosi e fanno smepre un figurone!!Baci,Imma
RispondiEliminaAcquolina in bocca già così presto!!! Un abbraccio :)
RispondiEliminaGolosissimo e davvero invitante :) Poi con quel ciuffone di panna sopra, una vera goduria!
RispondiEliminaottimo brava
RispondiEliminaMandi
Buonissimi, proprio da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaBuona giornata
carmen
Altro che budini pronti! Bravissima Simo
RispondiEliminaun dopopasto cosi è sempre molto apprezzato
RispondiEliminabuoni i budini...
RispondiEliminabaci
TOGLIETEMELO DA DAVANTI NON POSSO RESISTERE, TROPPO BUONO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaBueno, bueno.
RispondiEliminaUn saludito
Molto bueno e deliziosi !!
RispondiEliminaDeve essere stellare: amo i dolci al cucchiaio, e adoro le nocciole...quindi...
RispondiEliminaDelizioso!!!! adoro le nocciole, non le ho mai usate per un budino ma lo farò al più presto :-P
RispondiEliminabaciotti ^__^
Goduria allo stato puro...golosissimo!!!!Grazie mille per la bellissima ricetta Simona:))
RispondiElimina