Ingredienti: 500ml spremuta di clementine, 600ml latte, 3 tuorli, 200g zucchero, 60g maizena, la scorza grattugiata di 2 clementine
In un pentolino dai bordi alti, sbattere i tuorli con lo zucchero e la maizena, diluire a filo con la spremuta e il latte, e porre sul fuoco. Mescolando portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti; togliere dal fuoco e incorporarvi la scorza grattugiata delle clementine. Fare raffreddare la crema a temperatura ambiente, mescolandola spesso; ottima per farcire!
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Ullalla che buona
RispondiEliminaMandi
Bunissima con l dolci clementine.. Un bacio e buon w.e. :-*
RispondiEliminaDeliziosa!
RispondiEliminaCHISSA' CHE PROFUMO, DAVVERO OTTIMA!!BACI SABRY
RispondiEliminaSe ve genial!!
RispondiEliminaUn saludito
Che golosa questa crema alle clementine, chissà che profumo! Felice weekend, baci!
RispondiEliminaProfumatissima,troppo golosa e senza ombra di dubbio di una bontà unica,bravissima come sempre Simona e grazie mille per la condivisione:)).
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana:))
Rosy
perfetta e molto profumata ! Un bacione
RispondiEliminaDeve essere davvero buona. io amo le clementine.
RispondiEliminabaci e buona domenica
Una crema davvero particolare, stavo giusto cercandone una diversa da poter utilizzare come farcitura per una imminente torta che devo fare :) Questa mi ispira molto!
RispondiElimina
RispondiEliminaCrema perfetto per riempire le torte, colore splendido!
Grande abbraccio cara Speedy
Ma che buona questa crema cara Simona.
RispondiEliminaDa provare!
Come stai?
Un abbraccio
Maria