Ingredienti: 1 branzino da 500g eviscerato e squamato, 70g cipolla dorata affettata, 60g limone affettato finemente, 60ml vino bianco, 2 rametti di timo, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Lavare sotto l'acqua corrente il branzino, adagiarlo su una grande foglio di cartaforno, mettergli nella pancia il rametto di rosmarino, salare e adagiarvi le fettine di limone leggermente sovrapposte. Distribuirvi sopra le cipolle e le foglioline di timo, irrorare con un filo d'olio e innaffiare con il vino. Chiudere il cartoccio, arrotolando la cartaforno su se stessa (come per chiudere un sacchetto di pane). Cuocere il branzino in forno già caldo a 200° per 25 minuti; aprire il cartoccio e servire subito il branzino in tavola.
mercoledì 11 gennaio 2017
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Un bel pesce fresco e ottimo dopo le abbuffate delle feste
RispondiEliminaSano e leggero! Ciao Simo
RispondiEliminaQue bueno.
RispondiEliminaBellissimo! Complimenti!
RispondiEliminaIo adoro il pesce al forno!!!! smack
RispondiEliminaMaravilloso ! I love fish !!!
RispondiEliminaDa quanto non lo mangio.. al limone è una poesia!! Bravissimaaaaa! <3 Un anno splendido a te, amica.. scusa il ritardo fatico a stare dietro a tutto ma i miei auguri dovevo lasciarteli!! <3
RispondiEliminabuonissimo e profumato :-P
RispondiEliminabuona giornata ^__^
Buonissimo... sano e gustoso!
RispondiEliminaUn bacio!
Nuovo post sul mio blog! Passa da me se ti va!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it
ADORO IL PESCE AL CARTOCCIO, E' UNA COTTURA LEGGERA MA SAPORITA, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaVado matta per il branzino , al cartoccio poi viene a meraviglia !!!!! Un abbraccio cara
RispondiEliminaAdoro tutti i piatti a base di pesce e questo branzino o spigola mi piace tantissimo in quanto la ricetta rispecchia pienamente quelli che sono i miei gusti personali,grazie mille per averla condivisa:)).
RispondiEliminaUn bacione e tantissimi complimenti:))
Rosy