mercoledì 11 gennaio 2017

BRANZINO nel CARTOCCIO al LIMONE

Ingredienti: 1 branzino da 500g eviscerato e squamato, 70g cipolla dorata affettata, 60g limone affettato finemente, 60ml vino bianco, 2 rametti di timo, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Lavare sotto l'acqua corrente il branzino, adagiarlo su una grande foglio di cartaforno, mettergli nella pancia il rametto di rosmarino, salare e adagiarvi le fettine di limone leggermente sovrapposte. Distribuirvi sopra le cipolle e le foglioline di timo, irrorare con un filo d'olio e innaffiare con il vino. Chiudere il cartoccio, arrotolando la cartaforno su se stessa (come per chiudere un sacchetto di pane). Cuocere il branzino in forno già caldo a 200° per 25 minuti; aprire il cartoccio e servire subito il branzino in tavola.

12 commenti:

  1. Un bel pesce fresco e ottimo dopo le abbuffate delle feste

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  2. Sano e leggero! Ciao Simo

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  3. Da quanto non lo mangio.. al limone è una poesia!! Bravissimaaaaa! <3 Un anno splendido a te, amica.. scusa il ritardo fatico a stare dietro a tutto ma i miei auguri dovevo lasciarteli!! <3

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  4. buonissimo e profumato :-P
    buona giornata ^__^

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  5. Buonissimo... sano e gustoso!
    Un bacio!

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  6. ADORO IL PESCE AL CARTOCCIO, E' UNA COTTURA LEGGERA MA SAPORITA, BRAVA!!!BACI SABRY

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  7. Vado matta per il branzino , al cartoccio poi viene a meraviglia !!!!! Un abbraccio cara

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  8. Adoro tutti i piatti a base di pesce e questo branzino o spigola mi piace tantissimo in quanto la ricetta rispecchia pienamente quelli che sono i miei gusti personali,grazie mille per averla condivisa:)).
    Un bacione e tantissimi complimenti:))
    Rosy

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