Ingredienti: 8 cipolle dorate della stessa dimensione (1kg), 1 cucchiaino colmo erbe di Provenza, noce moscata, olio, sale
Sbucciare le cipolle e lessarle in acqua bollente e salata per 10 minuti; scolarle e tagliarle a metà nel senso della larghezza. Su una teglia rivestita di cartaforno adagiare le cipolle con il taglio rivolto verso l'alto; salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscate e distribuirvi sopra le erbe di Provenza. Irrorare le cipolle con un filo d'olio e cuocerle in forno già caldo a 180° per 30 minuti; toglierle dal forno e servirle calde in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Amo la tua capacità di rendere speciale anche un piatto banale, in questo caso l'aggiunta della noce moscata secondo me è un'ottima idea!! Proverò :)
RispondiEliminaBuone le cipoolle al forno, mi sono sempre piaciute tanto!
RispondiEliminaDevono essere deliziose le cipolle cosi le dovo assolutamente provare!!Un abbraccio,Imma
RispondiEliminaBuona, rapida e light... mi ci fiondo! :D Un bascio
RispondiEliminaLeggere e gustose, un ottimo secondo, a casa mia sicuramente saranno un successo.
RispondiEliminaQue cebollas tan buenas.
RispondiEliminaUn saludito
Quanto sono buone.
RispondiEliminaMandi
Buonissime e troppo originali,mi hai fatto venire una voglia incredibile di provarle,sono sicuramente di una bontà unica :)).
RispondiEliminaBravissima come sempre Simona ti faccio i miei migliori complimenti:)).
Un bacione:))
Rosy
Che bontà, alla faccia di chi dice che puzzano, o che non sono buone. Ricetta stupenda, da rifare sicuramente. Un bacio
RispondiEliminaBuone golose ed accattivanti ^-^
RispondiElimina