Ingredienti: 260g fusilli al torchio, 100g ricotta fresca, 100g prosciutto cotto affumicato a dadini, 50g burro, 1 uovo, 1 rametto di rosmarino, 20g grana grattugiato, sale, pepe
Sbattere l'uovo con un pizzico di sale, una generosa presa di pepe, il grana e la ricotta. Fondere il burro, unirvi il rametto di rosmarino, il prosciutto, e rosolare a fiamma bassa per 10 minuti. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 13 minuti, scolarli e versarli in una ciotola capiente. Condirli con il mix di ricotta, versarvi sopra il prosciutto con il burro fumante, a cui sarà stato tolto il rametto di rosmarino, mescolare bene il tutto e servire subito la pasta in tavola.
mercoledì 11 gennaio 2017
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Che piatto cremoso e saporito un piatto che mette tutti d'accordo grandi e piccini quindi non mi resta che provarlo.
RispondiEliminaBacioni,Imma
E niente.. questi sono solo da inforchettare, davvero gustosi! Un saluto
RispondiEliminaDELIZIOSO...DA LECCARSI I BAFFI!!!BACI SABRY
RispondiEliminaDelizioso veramente. Buona serata bacio.
RispondiEliminadeliziosi!!! un bel piatto!! baci buona serata :)
RispondiEliminauh mamma che fameeeeeee!!!!!!troppo buona
RispondiEliminaCremosissimi e troppo goduriosi questi fusilli:fanno venire un'acquolina incredibile,mi piacciono troppo,da provare assolutamente!!!
RispondiEliminaGrazie infinite per la bellissima ricetta Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
Un bacione:))
Rosy