Ingredienti: 400g funghi champignon, 60g cipolla tritata, 300g carne macinata di maiale, 200g salsiccia sbriciolata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 250ml latte, 2 cucchiai di farina OO, olio, sale, pepe
Amalgamare la carne macinata con la salsiccia, insaporire con un pizzico di pepe e metà del prezzemolo tritato; confezionare 6 polpette dello stesso peso, formando prima delle palline e poi schiacciandole fra le mani. In 2 cucchiai d'olio rosolare i funghi con la cipolla e una presa di sale per 5 minuti; unirvi le polpette infarinate e lasciare insaporire per 5 minuti, girandole da entrambi i lati. Diluire con il latte, setacciarvi sopra 1 cucchiaio di farina, mettere il coperchio e cuocere le polpette per 10 minuti, girandole a metà cottura. Cospargere con una presa di pepe, aggiungere il prezzemolo restante, lasciare insaporire 1 minuto, e servire subito le polpette cremose in tavola.
domenica 22 marzo 2015
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Che buone le polpette
RispondiEliminaamelie
Grazie per la golosa idea,da fare sicuramente,felice domenica
RispondiEliminasono buonissime!!!!grazie per questa bellissima idea!
RispondiEliminaadoro i funghi!
buona domenica, simona:)
Queste le sento mie (sorrisone) ciaoo buona domenica.
RispondiEliminaUhm mi sembra quasi di riuscire a sentirne il profumino :) Ottima ricetta :D
RispondiEliminaUn piatto gustoso che anche i miei lo mangerebbe molto volentieri !
RispondiEliminaun piatto da leccarsi i baffi e concluderei con una bella scarpetta!!! :-)
RispondiEliminaPIATTO SQUISITO ED ELEGANTE, BELLA PROPOSTA, BRAVA SIMO!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaDelicioso ! Ideia maravilhosa! Adoro cogumelos!
RispondiEliminaBom domingo.
Beijo.
Nita
Mmm..a chi non piace un piattino del genere?? :-))
RispondiEliminaBravissima cara,baci
Almômdegas con coguemelos crema che delizia , dato succulenti hummmmmm ... !
RispondiEliminaBaci
Una vera delizia, bravissima :)
RispondiEliminaEheee che meraviglia ! complimenti
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
buonissime le polpette ... con questa cremina devono essere ancora più buone!!
RispondiEliminabaci
un piatto che fa venire l'acquolina, le polpette sono sempre deliziose in questa cremina ancora di piu'
RispondiEliminache buoneeeeeeeeeee!!
RispondiEliminaottime !
RispondiEliminabaci e buona domenica
Alice
wow questo mi suona come un bel piatto di montagna!! ottimo!! buona domenica, ciao Andrea
RispondiEliminaMa che riesci a fare con delle polpettine tesoro.. che deliziaaa! <3 <3
RispondiEliminaWow! Le tue ricette sono una meglio dell'altra.. adesso mi faccio un bel giro sul tuo blog. Tutte cose appetitose!
RispondiEliminatroppo buone le polpette! buona settimana :)
RispondiEliminastupendio...con quella cremina...sai quanto pane mi mangio così'''
RispondiEliminabuonissimi