Ingredienti: 150g arachidi sgusciate ma con la pellicina rossa ben attaccata, 150g zucchero, 60ml acqua, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
Versare in una padella larga l'acqua con lo zucchero e la cannella e portare ad ebollizione, a fiamma bassa; unirvi le arachidi e cuocere, mescolando, per circa 15 minuti, fino a che lo zucchero si sia completamente sciolto, e inizia a cristallizzare. Lasciare imbrunire per 1 minuto, quindi versare le arachidi su un foglio di cartaforno e allargarle; lasciare riposare le arachidi per 1 ora, in modo che nel raffreddarsi si solidifichino bene. Le arachidi pralinate si possono conservare a lungo in un vaso di vetro ben chiuso.
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Che buoni, uno tira l'altro! Un abbraccio e buon fine settimana!
RispondiEliminaCiao, hai un bel blog colorato complimenti e buon week-end ;-)
RispondiEliminaLe conosco le facevo tanto tempo fa quando per motivi di lavoro avevo la possibilità di acquisire le arachi sgusciate "cavallo" chiamate cosi perchè molto grandi e non in commercio in Italia. Venivano dalle coltivazioni dell'allora pres.americano Carter. Sono buonissime ma ora troppo dolci per me. Buona fine settimana.
RispondiEliminaLe mangiavo da piccola, che buoneeeee. buon sabato e baci
RispondiEliminaQueste simpatiche e buone arachidi pralinate non mi scappano: le provo e so già cosa fare a Pasqua per il nipotino :-)
RispondiEliminadevono essere una delizia anche di semplice esecuzione, penso che se inizio a mangiarle, non mi fermo piu'!!!!Bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaQueste sono un attentato!!!! :D Un bascio e buon we
RispondiEliminaIo queste le farei sparire in pochissimi minuti... vado ghiottissima di arachidi pralinate.. baci e buon sabato :-)
RispondiEliminaChe delizia una tira l'altra...
RispondiEliminaMa che buoni,.. i miei ragazzi quando hanno sentito, hanno detto che li vogliono. Buone, buone e una tira l'altra !
RispondiEliminaGolose,sono quelle che si vedono alle fiere,grazie per la ricetta,buon weekend
RispondiEliminaCaspita già sono uno sballo quelle solo pralinate ma in più ci metti la cannella....è goduria pura!Wow!
RispondiEliminaFortissime ! i miei ne vanno matti. Io però li ho sempre solo con sale.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
fantastiche!!!!!Queste io le adorooooo.Solo che poi è difficile fermarsi.
RispondiEliminaMenuda pinta más rica que tiene, a estas horas apetecen un montón.
RispondiEliminabesos
quanto sono buone...davvero difficile fermarsi!!
RispondiEliminabaci
quanto sono buone...davvero difficile fermarsi!!
RispondiEliminabaci
adoro il dolce e il salato;)
RispondiEliminabrava
Che buone!!!! sono irresistibili!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana, a presto ....
Semplice, pratico e delizioso , dolci arachidi tutto bene , mi piace !
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